26.02.2018
Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Федеральное автономное учреждение
Авиационный регистр Российской Федерации

МЕНЮ

В рамках сертификационных работ оформлены Заключения Авиарегистра России по заявке ПАО «Ил» на получение одобрения главного изменения типовой конструкции самолета Ил-96-300 «Введение в состав пилотажно-навигационного комплекса инерциальной системы БИМС-Т, системы навигации и посадки VIM-95, самолетного ответчика СО-96».

Авиарегистр России проводит работу по рассмотрению доказательной документации и материалов испытаний по заявке компании Airbus Helicopters на получение одобрения главного изменения типовой конструкции вертолёта AS350 B3 с двигателем Arriel 2D, связанного с установкой авариестойкой топливной системы, которая повышает безопасность полетов путём снижения вероятности пожара по причине утечек топлива из разрушенных трубопроводов и топливных баков вертолета при жесткой посадке.

Специалисты Авиарегистра России 19-22.02.2018 участвовали в выездной проверке в составе комиссии Росавиации на месте производственной деятельности АО «РПКБ» в г. Раменское, г.о. Жуковский, согласно Приказу Росавиации от 15.02.2018 № 119-П.

© 2021 Федеральное автономное учреждение Авиационный регистр Российской Федерации